Тяжелый крест любить тебя мне дан

Тяжелый крест любить тебя мне дан, 
Порой до ревности люблю, порой до боли... 
Я сам себя поймал в любви капкан, 
Я пленник твой и не хочу на волю... 
Ты ранена, оставлена другим, 
Ты вспоминаешь, как была забыта... 
Надеялась в любви прожить ты с ним, 
Но он ушел, течет кровь по ланитам... 

Ты забывалась в вихре теургий, 
Себя даря другим на истязанье... 
Закрыв глаза мечтала, что ты с ним, 
Ведь только он в твоем горел желаньи... 
Я встретил тебя, сам едва живой, 
Потерянный, покинутый, забытый... 
И наслаждался губ твоих водой, 
И слезы пил сам плача как убитый... 

Люблю тебя, хоть разум стонет мой, 
Не слушаю друзей своих советы... 
Любовь к тебе пришла еще зимой, 
Прошла весна, за ней промчалось лето... 
Вот осень, потеплела ты ко мне, 
Даже сказала что уже летаешь... 
А для меня прекрасней тебя нет, 
В моих объятиях ты как льдинка таешь... 

Поверь, я помогу его забыть, 
Обожествлю и подниму на небо...
Ты будешь одного меня любить, 
Слова мои вкушая вместо хлеба... 
Любовь сильна все раны исцелить, 
Доверься мне, я за тебя воюю... 
Мы сможем жизнь счастливую прожить... 
Надеюсь я и верю и люблю я!


Рецензии