О тихой смерти
Спокойно лягу на кровать
И буду тихо, неприметно
Без лишних звуков умирать.
Придет за мною смерть тупая
Ленивый ангел прилетит
Взмахнет крылами он, зевая,
И добрый Бог меня простит.
Я был ленив , неряшлив , жирен
Любил поесть и пил вино
А думал мало...
Тих и смирен я первым камнем шел на дно...
Прстите , люди, пригрешенья
И не готовьте вечность мне
Не состоится воскрешенья...
Приткнусь к кладбищенской стене.
Свидетельство о публикации №110092302995
Кот Мурза 29.02.2012 08:38 Заявить о нарушении