Хипарь

Я думаю что-то случилось
Когда последний хипарь расстался со своими волосами
Я думаю что-то случилось
Когда он не вернулся домой
Я думаю ради чего оставил он теплый
Не образцовый, маленький свой дом

Он смотрит под ноги
На плотный ковер из листьев
На тонкие пальцы
Наступившей весны
Он наблюдает как наступает вечер
И вслед за ним проходим по листьям мы
И вслед ему уходим мы...


Рецензии