Не хочу
И надеждами жить,
Убиваться, быть верной,
Твой очаг сторожить.
Убегу я подальше
От придирок твоих.
Не желаю жить с фальшью.
Не хочу я так жить!
Нет, не буду жалеть я
Неудачи твои.
Не хочу больше видеть,
Не хочу я любить.
Обижаться и нюнить
Больше я не могу,
Разлетелись осколки,
Собирать не хочу.
Не позволю быть жертвой,
Не хочу больше так.
Волк не станет овечкой,
Кровь ее на клыках.
Не хочу тебе верить.
Не могу побороть
Это чувство потери.
Но откуда оно?
Свидетельство о публикации №110092302985
что-то теряем, что-то находим, надо верить в лучшее
Яблочная Леди 23.09.2010 11:52 Заявить о нарушении
Анна Никки 23.09.2010 12:05 Заявить о нарушении