Она
Ночами веера плела - молчала
Неделями спать не могла
Душа взрывалась, кричала
Она опять все поняла
Свой мозг расскроила на покрывало
Мечтой-паутиной себя заплела
Эмоции высохли - боли нестало
Она опять научилась не ждать
Не терпеть, не дрожать от звонков
Она полюбила дожди
Капли на стеклах - живей ее снов
Она опять научилась мечтать
Ресницами останавливать светофоры
Рассветы, закаты встречать
Не любить никого и не плакать от боли
Свидетельство о публикации №110092300290