Виденья

В ночи приходят к нам виденья,
Они туманны и хрупки.
Смотри, вот те мгновения,
Что суждено тебе пройти.

А Рок, что правит всеми нами,
С людьми играет как дитя,
В видениях видим будущие сами,
Но переменчива судьба.

Я видел многое чему уже не сбыться,
И принял все, что мне дарил мой Бог.
Совет я дам с судьбой смириться,
Ей противостоять никто не смог.

Не суждено нам знать своей судьбы,
А путь, пройдя свой до конца,
Душа отправится в далекие миры,
И жизнь начнем мы с чистого листа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.