Карандаш

Когда его  берешь за шею,
Активизируя процесс,
Рекордно быстро захмелеешь,
Аккаунта почуя пресс...
Но в рисовании упорство
ДарУет нам реальный кайф,
А судьи кто? - отвечу просто:
Штриховладенье  это - рай!!!


Рецензии