Считалочка

Милая-милая-милая,
Рваным по ране сделано,
Четким-по четкам-ударом,
Черным по белому...рано.

Злятся глаза твои... колятся.
Терпят меня. Пытаются.
Только я знаю воротится
Прошлое и помешается.

Дудочкой губы сложены,
Пальцы играют ритм...
Как же такой нехороший я?
Как же?С тобой я один...

4 января 2008.


Рецензии