Полосатая жизнь

Жизнь,    полосатая   бывает,
Когда    путь   белый,    восхищает,
А    черный    путь.   то,   не   везет,
Жизнь,    не    идет,   а   лишь   ползет.

Диагноз,    мало   сил,   есть   духа,
Большой    расход    сил,   как   засуха,
Зерно    без    влаги,    не    растет,
Без    сил,    удача     не    идет.

Определить,    вампиров,    надо.
И   отсекать,   больное    стадо,
И   жизнь,    свою    пересмотреть,
Кто   нам    вредит,   чтоб   в    жизни    петь.

Как    силу,   духа,    поднимать.
То,   каждый  должен   выбирать,
У   каждого,   есть  в   жизни   путь,
А    путников,    всегда   там    ждут.

Есть    путь    религий,    он,    простой.
И   он,    снимает   сил   застой.
Есть    путь,   буддиста,    или   йога,
Но,    все   пути    ведут,   до   Бога.

Он,   есть   источник,   энргетик.
И   он,   удачный,   как     билетик,
Найти   ответы,    на   задачи,
Добится  в  жизни,    чтоб   удачи.


Рецензии