Я винтик

Я винтик системы буржуйских замашек,
Готовый плевать от белых рубашек,
Быть верным присягну зеленой бумажке,
Корпоративному духу и «Хэнесси» в фляжке,
Сломаюсь! Несите меня быстрее в больницу,
Ведь я не видал еще «Куршавеля» и Ниццу!


Рецензии