Люблю тебя

Люблю тебя, как любит сын отца,
Люблю тебя, как не отходит курица от своего яйца,
Люблю тебя, как  ждет пустыня гроз,
Люблю тебя, как прилипала симбиоз,
Люблю тебя, и что тут скажешь,
Спрошу, дорогу в рай ты мне покажешь?


Рецензии