Спасибо судьбе
В жизни все бежит само по себе,
И хоть не был сражен я дефолтом,
Все равно был я предан себе и судьбе,
Пусть бежали годы бесценно,
И упущено было много удач,
Я спасибо скажу, несомненно,
За накиданных в ноги задач.
Свидетельство о публикации №110092302796