Расплата

Спустя года истекшие я навсегда оставив,
Позади себя гляжу на лучезарный свет,
Прости меня за то, что обезумив,
Несу сей сумасшедший несуразный бред.

Я болен, - это факт неоспоримый,
Безжалостно кромсай меня хирург,
Мы лишь всего набор суповый,
Нет разницы, что там мы есть что тут,

А мыслить мозгом белых крыс,
Презренным опытам бездарны,
Кто сможет пусть исполнит сей каприз,
Пусть если Вы  всевышней силой даны,

Безумство верить в красоту,
Что в силах ей разрушить тайны планы,
Заняв собой любую сторону,
Смирись и жди за всё своё расплаты.


Рецензии