Живя, живи!

Тебя прошу, не забывай,
Не обжигай словами в суе,
Живя на этом свете знай,
Что лишь на том тебя осудят,

Минуты что ссыпаются в века,
Отжить достойно должен,
И в раз, когда тебя встречают небеса,
И в миг, когда всему конец положен,

Не забывай, прошу тебя,
Что в теплоте душа поет,
И вспоминай хотя бы иногда,
О чем сердечный ритм бьет,

Тебя прошу, не забывай,
Что ты из плоти, крови,
Живя, живи, а не взлетай,
Не причиняя другим боли.


Рецензии