Глобальный сверхновизм
Летом, спя медвежьим сном,
Глобализмом впечатленный,
Сверхновизмом ослеплен,
Бесконечностью Вселенной,
Поражает скрытость тем,
И безмолвием Вселичность,
Заключен незнаньем в плен,
Паранормами сраженный,
Спишет все на Сатану,
Богом наспех окрыленный,
Отрекаясь, мчится в пустоту.
Свидетельство о публикации №110092302727