Дверь

Проще всего, уходя хлопнуть дверью,
С грохотом бросить кучу проблем,
Проще всего, доверить поверью,
В мгновенье избавить себя от дилемм,

И без желания плыть по течению,
В слабости жить уйти от всего,
Быть в стороне, а не против движенью,
Хлопнуть дверь жизни проще всего.


Рецензии