Заржавевших плен замков
Отказаться от дождя,
Оглянуться бы в оконце,
Сбросить с плеч не торопя,
Давит груз заботы кучей,
Травит мыслями оков,
Грозовых досада тучей,
Заржавевших плен замков,
Блеск от золота решетки,
Не приносит благодать,
Замолить грехи на чётки,
Ход судьбы не поменять.
Свидетельство о публикации №110092302710