Спросив у ветра на опушке...

Спросив у ветра на опушке,
Среди зелёных сочных стен,
Не видел ли когда-нибудь, он прежде,
Тех самых кто любви сдавался в плен,

Тех ярких у кого меняются глаза,
Тех странных кто утратил сон и аппетит,
Подобно как сознание теряют навсегда,
И словно в лихорадке, начинающих хандрить,

Тех, кто с ромашкой, не жалея,
Рвет цветку в надежде лепестки,
Тех, кто отдался в узы Гименея,
И больше не ходил по улицам тоски,

Но получив в ответ, лишь ветра дуновенье,
Побрел он дальше в поисках пленительной любви,
Кто знает, может быть не будет он уже как прежде,
И повстречает незнакомку вскоре на своём пути.


Рецензии