Работа для Нацика Дацика. Письмо Королю
сообщение в Осло.
В Норвегию.
Я - сочинил
очень Просто.
А прямо Величеству,
Их Королю.
(Король Всех НорвЕгов).
Я очень люблю,
бывая в Голландиях,
родственный Леха -
Монархине тамошней...
А и неплохо -
когда приглашают
куды и еще.
В Стокгольм аль Мадрид.
Ну,известный Почет -
ну там Караул,аль Карету -
то Шишкам.
А кто Мелкота - вроде Нас -
то мальчишкам
вперед на Метро.
(но порой - на автО).
Сберутся Монархи,
Прынцесс будет Сто...
А я и хожу,и брожу,
приставая -
ко всем со Стихами.
(Кого и пугаю).
Норвежский Наследник -
к Отцу подозвал.
"Гляди" - говорит - "Я Кого откопал."
Харальд Номер Пять -
усмехнулся,кивая.
"Ах,Алекс. Я помню.
Всегда сочиняет -
ужасные Вещи."
Туда да сюда,
болтали о Разном.
Потом Господа -
отправились далее,
по Распорядку.
А Я - по Музеям.
А ныне Несладко -
пришлося Норвегам.
Явился до Них -
Бугай-Отморозок,
и форменный Псих.
Сбежал из России
наш Боров Известный.
И прям с Пистолетом,
и Свастикой - честно!
Явился в Полицию.
Просит Защит.
"Меня во России -
обидели..."
Стыд.
Кабан Рыжешерстный
в России пограбил.
Еще Чемпионом был -
в Бое без Правил.
Еще - Представляете -
типа Вождем.
Че делать с Героем?
Назад,в Отчий Дом?
Назад,во Родную -
Вояке психушку?
Нет,Ваше Величество.
Эту Порнушку -
закроют,сбежит -
за Водяру легко...
Пора прекращать.
Че ходить далеко?
Да около тама.
Оденьте во Шкуру -
Медвежью Героя.
Без лишней Культуры -
даете Дубину Ему -
с Поролона.
(На всякий пожарный).
И мыть нет Резона -
отважного Воина,
пахнет Пущай.
От так,Первобытно.
Берсеркер.
Давай -
рычи и скачи,
рви зубами Мясное.
А где?
В Зоопарке.
В Столичном.
Завоет -
на Публику Детушка,
гогот и свист.
(Из Клетки,Вольера).
А специалист -
котор тут Экскурсии,
скажет детишкам:
"Теперь посмотрите.
Читали вы в Книжках -
как Люд Первобытный
там жил-поживал?
А вот Иллюстрация."
И покачал -
потом Головою,
слегка сокрушенно.
"Увы,как Мы видим...
Не все по Сезону -
пошли в Эволюцию.
Этот,внутри...
Навряд ли в Людей -
превратится."
Ори...
Рычи и метайся,
пужай Иностранцев...
Тебе кинут Сникерс.
Рубаху ж и ШтАнцы,
а те,Камуфляжные,
те Отберут.
Не надо.
Зачем?
Тут же кормят.
Уют.
Норвежский Король -
поразмыслит,читая...
"Ах,Алекс. Я помню.
Стихи твои знаю.
Ужасно,ужасно.
Но,ххха!
Предложил.
А че?
А ниче."
И пристроен -
Дебил.
На то сАмо Место,
котор Подходяще.
Как вдруг Появившийся
к Нам Зверо-Ящер.
Король любит Юмор.
И мож,подсобит.
И "Викингу" Жирному -
сделает Быт.
Свидетельство о публикации №110092302691