Вдохновенье
загорелся лунный шар,
в сердце звездочкой малинной,
догорал души пожар.
Я любуюсь сотвореньем,
златолунных ярких звезд,
вновь приходит вдохновенье,
отпылал огонь всерьез.
Шар открылся в небосводе,
озарил подругу ночь,
звезды пляшут в хороводе,
уплывают беды прочь.
Вновь пишу стихотворенье,
вдохновенно светит луч,
ночь раскинула плетенье,
заслонив луну от туч.
Я рисую очертанья
небосвода и луны,
а дождей воспоминанья.
оставляю до весны
Свидетельство о публикации №110092302648