Хватит по пальцам размазывать сопли...

Хватит по пальцам размазывать сопли,
Клацать по клавишам клавиатуры.
Хочешь сказать? Говори. Я не дура.
Я не приму человеческий облик.

Спрячу обиды. Под этим предлогом
Можно и в душу и под одеяло.
С первого взгляда покажется мало…
Были слова, поделили на слоги.

Что ни расскажешь – обманешь – поверю.
Хочется. Что ж теперь делать? Усталость,
Блеклые сны… может, что-то осталось
Кроме нотаций и душных истерик…

Имя твое – мы знакомились, вроде,
В пятницу вечером на перекрестке –
Так и останется в этой полоске –
Записью маленькой в смятом блокноте


Рецензии