Я потерялся в этой жизни

Я потерялся в этой жизни
Не знаю кто я и зачем
Приходят странные мне мысли
Я потерялся, верь, не верь

Хотелось жить, любить, лелеять
Всех тех, кто рядышком со мной
Но предо мной закрыты двери
И нет ни бликов, ни теней

Сам виноват, терял я время
Друзей, родных и чистоту
И опустился, очень низко
На дно, в пугающую мглу

Но хватит, всё, пора обратно
На свет, где солнышко встаёт
Где люди любят своим сердцем
Я начинаю свой полёт…

23 сентября 2010


Рецензии
А Виктора Малеева помнишь, Юр? Вот он потерялся уже с концами.

Владимир Сахарцев   21.10.2010 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.