В море меня!
И не умел по другому.
А я с отчаяньем, звонко бил
И попадал по живому.
А я сипло бежал вперед
И оземь летел упрямо.
И с нежностью ел, задыхаясь, лед
И по кривой шел прямо.
А я с наглостью хохотал
И с весельем давился.
А я НИЧЕГОШЕНЬКИ не понимал
И даже этим гордился.
И я же насмерть, навечно рвал
Свое, а после чужое.
И я с горечью с кем-то спал
А после один. С тоскою.
И снова врывался на чей-то борт
С куском динамита в руке
Знай - самое лучшее - отпустить
В море меня. По доске.
Свидетельство о публикации №110092302460
Предлагаю, кстати, по этому поводу встретиться, после чего чопорно по-английски забухать.
Снег Из Сибири 24.09.2010 04:30 Заявить о нарушении