Офис

И вот опять вопит сигнал
Опять по ходу я проспал
Горит омлет и нет носков
И голова идёт кругом

Нотбук, нетбук, хай-фай, хай-тек
Здесь нету чувств, лишь тонна дел
Ты просто чейто механизм
Ты винтик тысячи машин

Ты хочешь вверх, а надо вниз
Тобой управляет механизм
Ему не нужно вовсе знать
О чём ты хочешь помечтать

Ты процедура, алгоритм
И пусть твоя душа горит
Есть промпт, приказ и протокол
Себя наёдеш ты только в нём

С утра на джипе едеш в даль
Ты нанести должен удар
Сломался где то механизм
Тебе дают его чинить

Починишь раз, починишь два
И в третий и десятый раз
Придёт черёд и за тобой
Приедет мастер молодой 


Рецензии