015 - Китаец голодный отроду...

Китаец голодный отроду
вёз в Иркутск ширпотреб
и ел горячую воду!
Ел воду – звучит как бред!
Он смаковал глотками
и даже её жевал.
И не поймёт китайца
тот, кто не голодал.
И всё же еда святая!
Иконы – окорокам!
В плацкарте лежит китаец,
в желудке его вода.
Знать это может каждый,
понять суждено не всем.
Воду поймёшь лишь жаждой.
Жаждой китаец нем!
Тайна здесь нераскрытая,
или же неразгаданная.
По горло, по гроб я сыт уже
надеждой и дымом ладана!
По мне лучше жрать баланду
и чёрный хлебать чифирь,
чем с голоду сдохнуть. Славься
божественный общепит!


Рецензии