Я касался твоей руки

Я касался твоей руки,
Чтоб почувствовать в сердце слабость,
В поцелуе сказать “Прощай”,
Как собака подавшая лапу.

Я не чувствовал эту боль,
Я её не чувствовал раньше,
Когда ты ушла я спросил:
“Кто мне скажет, что будет дальше?”.

Я заберу свою вину,
Поэтому пишу всё это,
Чтобы отправить всё письмом,
Но только я не знаю где ты.

Я касался твоей руки,
Говорил тебе “До свиданья”,
Чтобы сказать потом “Прости”,
Чтоб сказать “Прости” на прощанье.

Ты почувствуешь эту боль,
Понимание и приближенье.
А я здесь, как собака одна,
Что сидит теперь без печенья.


Рецензии