Я забыла твою улыбку...
Я забыла твою улыбку, думала – буду помнить всегда, а забыла. Грустно. Я и тебя почти забыла, наверно помню только свои эмоции, то, что рождалось от одной мысли о тебе, а тебя самого едва узнаю на старой черно-белой фотографии, надо же она сохранилась, размытая любительская фотка. Знаешь, я никогда не считала тебя красавцем, но почему-то ты меня волновал. Крупный, неуклюжий молодой человек, я же за одной твоей рукой могла спрятаться, тогда фигура «схема женщины» не была в моде, на твоем фоне я выглядела просто заморышем. И чувствовала себя так же - как меня это бесило! А еще характер у тебя всегда был мерзким, таким противным, непредсказуемым – человек в себе, но я все прощала за твой взгляд, одновременно обволакивающе нежный, строгий и растерянный, такого взгляда я никогда больше не встречала. Мне, почему-то, хочется верить, что так ты смотрел только на меня, видя во мне такую же загадку. Две загадки… Мы не стали друг для друга отгадками, возможно и не хотели ими стать, просто были молоды и глупы… Впрочем, и с возрастом остались так же глупы… Прости…
© Copyright:
Анна Пшеницына, 2010
Свидетельство о публикации №110092302426
Рецензии
Откуда ты это обо мне знаешь...?
.................................
...............................
...........................
Мари Васильева 25.09.2010 01:16
Заявить о нарушении