Опять любовь...
А сердце что-то так трепещет, когда увижу я тебя.
И всё здесь крутит круговертью души живительный порыв.
Снова ноет, как и прежде, любви измученный нарыв.
Терзая душу, муча тело, покоя сердцу не даёт,
И что вам всем, какое дело. Во мне опять любовь живёт!
Лишая сна и дум смятенье, запутав мысли в голове,
Жду твоего прикосновенья и думаю лишь о тебе.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №110092302409