Желания

Мысль,   это,   код    программа.
Но,   в   желаниях,    есть   драма,
О    последствиях    не   знаем,
Мы,   бесцельно   но,    мечтаем

Но,   подсознание,    не   шутит.
Это    мозг   наш,   воду    мутит,
Подсознание,   как    склад.
Все    хранит,    любой    там   вклад.

И   энергию    дает,
Где   желания,   как   код,
Но,   желаний   очень   много,
Вот   так    каждому,   но,   строго.

Силу,    мощь    свою   дает,
И   решения   все   ждет.
Мы,    энергю   теряем, 
Когда    много,   мы,   желаем.

Чтобы    силы    расчитать,
Надо,   лесенкой   желать,
Пожелал,    спокойно,   ждешь
Получаешь   и   поешь.


Рецензии