Ах, как хочется вернуться в детство!

Ах, как хочется вернуться в детство!
Где беспечность и радость…
Чтоб зайти к подруге по соседству!
И почувствовать всех ягод сладость!

Босиком пробежаться по лужам!
Заплести конечно две косички!
Позвонить тому, кто очень нужен!
И запрыгнуть без билета в электричку!

Съесть полторта, не заботясь о фигуре!
Подобрать бездомных всех котят!
Встать и рассказать стишок на стуле!
И залезть за вишнями в соседский сад!

Ах, как хочется утром проснуться!
И с верой и надеждой в глазах!
Зажмурившись, так сладко потянуться!
Жить дальше веря в чудеса!


Рецензии