Там
Далеко-далеко.
Там есть мир и покой,
И светло, и легко.
Там слышны трели птиц,
Расцветают сады,
Там улыбки на лицах
Так наивно просты.
Там закат и рассвет
Неземной красоты.
Там, где прошлого нет
Верим мы, что есть ТЫ.
Свидетельство о публикации №110092302367
Анастасия Витальевна Ко 25.09.2010 01:39 Заявить о нарушении