Я не орёл

Рецензия на «Полёт» (Юрасова Эльвира)

Я не орёл, хотя в мечтах летаю,
И вижу землю с большой высоты,
Глядя на землю я всегда мечтаю,
Чтобы ко мне сюда поднялась и ты.

Чтоб вместе мы парили в поднебесье,
Чтобы солнце нам указывало путь,
Чтоб мы по птичьи прокричали песню,
С которой нас на землю не вернуть.

Ведь там вверху, свободны мы с тобой,
Лишь там поймём как прекрасно жить,
Там мы встретимся со своей мечтой,
Жаль что вечно нам нельзя парить.

На землю возвратиться нам придётся,
Ведь небо нам с тобой не по плечу,
Но как же хорошо вверху поётся,
Хоть во сне но туда вновь я полечу.


Рецензии