Я живой... Но мне кажется... Это не я
К этой, травящей душу, немой пустоте
Я молчу, а душа же, все ноет и ноет
Я влачу существо свое в глупой людской суете
Мне не внять, то что люди мне часто глаголят
Их морали и мысли сплошной для меня примитив
Я умру, а пока, наблюдаю как годы уходят
Не поняв, в чем найти для себя позитив
И тогда, может быть, мне откроется тайна
Я пойму, безгранична и сказочна суть бытия
А пока, я терзаюсь, по смыслам скитанием
Я живой, но мне кажется... Это не я...
Свидетельство о публикации №110092300235
Айсанова Мира 08.10.2010 17:52 Заявить о нарушении
Алексей Шпаков 09.10.2010 02:01 Заявить о нарушении
Айсанова Мира 09.10.2010 15:11 Заявить о нарушении