Мелкий дождик моросит...

Мелкий дождик моросит,
Может он меня простит.
Тайны не открыть сегодня мне,
Ключ не подобрать к судьбе...

Об этом знают только небеса.
Бывают в жизни чудеса!
Но не открыть сегодня тайны...
Мои желанья, всё же, не случайны.


Рецензии