Фестиваль моих иллюзий

Думала расправить крылья,
Да не сдюжить на диване.
Поплетусь теперь на кухню –
Кофе утоплю в стакане.

За окном морозит утро,
Визг сигналок душу вынул,
Вон сосед опять окурок
Под шансон с балкона кинул…

Что угодно, чтоб не помнить
Этот разговор с тобою,
Как, выходит, это просто -
Посмеяться над мечтою…

Ветер аркой триумфальной
Изогнул березок ветки
И катает вдоль подъезда
Красный фантик от конфетки.

Дочиста вчера умылась
Лицемерьем неприкрытым,
Фестиваль моих иллюзий
Объявляется закрытым!


Рецензии
Хорошие стихи, строчка для названия очень хорошо подобрана.=)

Уля Верескова   23.09.2010 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, Уля!

Инна Вуймина   23.09.2010 11:05   Заявить о нарушении