Кто его знает?

Рецензия на «Афоризмы» (Владимир Лаврентьев 2)

Зачем ей нужен идеальный муж,
А старый что? Уже не дюж
И в идеальном только видимость одна,
Помоему так живёт наша страна,
То она сирым и убогим помогает,
То как накормить своих не знает,
А что должна кому-то то фигня,
Ведь отдали мы долги царя,
То, революция по всей стране идёт,
То перестройка жару нам даёт,
А мы мечтаем об идеальной жизни,
В это время Путин едет по отчизне,
Поддаёт он жару нерадивым,
Наш народ становится счастливым
Так как знают, если начальник покричит
То меньшее начальство всё решит.
Это когда-то при Советах было,
А сейчас как бы не штормило,
Все останутся при деле на местах,
Народу впору сказать только-АХ
Как Путин может спрвиться один,
Вот если-бы он был грузин,
Головы у всех бы послетали,
А оставшиеся твёрдо знали,
Что надо жить по совести и чести,
Невзгоды все переносить надо с народом вместе.


Рецензии