О разном

    Мне так плохо,мне так плохо,
Не могу я даже охать,
Не хочу я больше жить,
Так и хочется завыть.

    Все соседи разругались,
Все родные разбежались,
Я лежу совсем одна,
Не достану стакана.

    Не дойду до туалета,
Эх дожить бы мне до лета,
Всем нужна моя квартира,
Доползти бы до сортира.

    Жизнь прошла в угаре пьяном,
Я лежу в постели сраной,
Не идут ко мне врачи,
За окном орут грачи.

    В общем жизнь прошла впустую,
Жизнь узнала холостую,
Рядом нету даже Вити,
Не могу я даже выйти.

    Жизнь прошла,прошла,прошла….
И одна беда пришла.

НАШЕМУ ВНУКУ.
    Грусть позабыть ,и не помнить скуку,
Быть весёлым всегда,и красивым,
Быть богатым всегда,и счастливым,
В жизни-седле держаться крепко.

    Быть здоровым и круглым как репка,
Бабу с дедом помнить долго,
Душу иметь широтою с Волгу,
Что пожелать?-мы не знаем сами,
К нам приезжайте-готовьте сани


Рецензии