Посвящается любимой маме
Хоть и знала всё и этого ждала.
Всё могло бы быть и по-другому,
Если б не жалела бы себя.
Образ твой стоит перед глазами
Слёзы на глазах, застывшая печаль.
Поцелуй, мольба, пустые грёзы…
Не ответа, не дыханья лишь открытые глаза.
Всё сказать я так и не успела.
Испугалась, горесть не дала открыть мне рот.
И смотреть на муки и терзанья
И бессильна чем-нибудь помочь.
Знаю, всё равно тебя увижу,
Хоть сейчас пришлось и повзрослеть.
В чём-то и себя я ненавижу,
Что дала тебе так умереть.
Свидетельство о публикации №110092302268