***
Я видела, как осень красит листья
В цвета огня и гасит их водой,
И небо серое, казалось бы, так близко,
Что дотянуться можно и рукой...
Я слышала, как ветер поет песни
Своей тоске, летая в вышине,
Срывая звезды, и с листвою вместе
Их отдает, как дар, слепой земле...
Свидетельство о публикации №110092302260