Я люблю тебя Осень
Сердце бьётся у меня в груди,
Я предчувствую тебя Осень,
Жаль,но Лето осталось уже позади.
Я люблю тебя Осень за красоту
И за красные гроздья рябин,
За твою непосредственную простоту
И раскинутых везде паутин.
А это значит,"бабье лето" у нас,
Скоро нам листья устроят листопад,
Засыпая землю цветным ковром и радуя глаз,
Везде будет стоять,Осень,твой аромат.
Свидетельство о публикации №110092302259