сон бюрократический

Приснится же такое…




Пока заседали, решая вопросы,
Что делать с людскою судьбой,
Находятся ловкие очень герои,
Скрываясь, пока за горой.

На базе виднеется наша машина,
Сидит за рулем НАШ герой.
А рядом пристроилась тоже машина,
Вот только водила – ЧУЖОЙ

Пока заседали, украли, что можно:
Запчасти, запаску, ключи.
Кто воры? Сказать теперь будет нам сложно:
ЧУЖИЕ иль все же СВОИ.


Рецензии