Грусть
Гулять - под сень деревьев в старом парке,
Ты приглашенье шлешь в конверте с маркой,
На берег неба проводить по сходням
Ты обещаешь. Мой осенний вечер,
Мой верный друг, мой спутник и отрада.
Мне от тебя таких чудес не надо!
Ты просто рядом будь, чтоб мне грустилось легче.
Свидетельство о публикации №110092302248