Я на песке...

Я на песке...
            забытый след.
Я дождь, который...
         никому не нужен.
Я проигрыш...
     среди больших побед.
Пятно в пустыне я...
                от лужи.

Я.. облако,
           меж серых туч.
Я... ветер тот,
         что гасит свечи.
В ночи, зачем-то...
               яркий луч.
Я... твой последний
      и прощальный вечер.

Любовь без крыльев,
               на душе...
Забытая в твоей судьбе
             я... память.
Я... не твоя!
             Ничья уже...
Заноза острая,
     что может... ранить.

Я на пути...
            мираж, тупик.
Я... ключ, от никому
         ненужной дверцы.
И ожиданья...
         высохший родник.
От чувств моих...
 не бьется чьё-то сердце.

      / 21.09.10 /


Рецензии