Наш ванюша
Каждый день снимает пенки,
Принесла зарплату Галя,
Всю её Серёжа свалит.
Каждый месяц тёте Тосе,
Почта пенсию приносит,
Наш Серёжа тут как тут,
Знает весь её маршрут.
А затем он в Киев едет,
К маме Ане на "Победе",
Допомогу получает,
В кучу деньги собирает.
Зазывает быстро он,
Всех друзей на выпивон,
Хорошо мы посидели,
Деньги быстро улетели.
Начинаем быстры скачки,
Растрясём-ка мы заначки,
Костик деньги в книгу спрятал,
Очень быстро я их схапал.
Там-богачка-тётя Тося,
Мы у ней деньжат попросим,
В общем жизнь течёт как в сказке,
Эй готовь опять салазки.
ДИЕТА.
Целый год я каши не ел,
И совсем наконец похудел,
Снял одежду-голый скелет,
Эх нажрёмся опять на обед,
В лес пошёл и съел комара,
Будет снова диета с утра!!!!!.
Свидетельство о публикации №110092302222