Бабье лето

Разгулялось лето,
Баба к нам пришла.
В красивое одето,
Ну прямо как весна.

В гости приглашает,
Погостить слегка.
Быстро пролетает,
Такая красота.

Но сегодня счастье,
Нету в том тоски.
Природа словно сказка,
Хочется любви.


23.09.10г.


Рецензии