ЛЮДЕ

           В Полтаве на даче живёт наша Люда,
И нет у нас более лучшего друга.
Живет вместе с нею добрейшая Таня,
         Она не предаст,никогда не обманет.

           Живет с ними рядом котёночек Проша
         Он очень заботливый,очень хороший.
         Мышей он не любит котов он гоняет,
         Работу свою хорошо исполняет.

           Весною деревья в саду расцветают,
         Тюльпаны и розы красу обретают.
          Все овощи выстроились быстренько в ряд,
         На   грядках устроили пышный парад.

            Их жизнь протекает как полная чаша,
         В саду расцветает и Людочка наша.
         К ним гости спешат,как на праздник-гурьбой,
         Уходят довольные общей судьбой.

            Здесь в целом хорошие люди живут,
         Создали на даче прекрасный уют.
         И мы к ним приходим-нечастые гости,
         Мы с ними построили маленький мостик.

            Желаем добра и здоровья всегда,
         И нас не забыть,никогда,никогда.


Рецензии