Я, давно
Мы с тобою уже постарели,
Я напрасно в кармане бумагу ношу,
И играю на ржавой свирели.
Наши годы летели как в сказке стрелой
Вот и семьдесят лет петухи нам пропели,
О былом наши думы,сравнимы с горой,
И опять за окном зазвенели капели.
С утра Антошка водку пъёт,
Закусывает килькой,
Блатные песенки поёт,
Всех обзывает Милькой.
Она трезвеет на ходу,
Рысцой до гастронома,
И волокёт нам на беду,
Бутыль большую рома.
Потом опять идёт гульба,
До самого рассвета,
В кишках у нас гремит пальба,
Дойти…б до туалета.
ВАСЯ!
,
Вернулся Вася с похорон,
Стоит на кухне самогон,
Бутылку с ходу засосал,
И двое суток сладко спал.
Проснулся где –же мой обед?
А за столом сидит сосед,
Стакан налил,за ним другой,
Упал в тарелку с головой.
Под вечер еле еле встал,
Сосед другой за дверью ждал,
Идём скорей на козлодром ,
И снова песни запоём.
Такой у нас круговорот,
Вся жизнь идёт наоборот.
Свидетельство о публикации №110092302122