Солнечные листья

Шелестят тапушки,
Мило тополя.
Солнечные опушки,
Им награда вся.

Птицы пролетают,
Шлют им свой поклон.
Все тут понимают,
Каждый здесь влюблён.

Осень золотая,
Какая красота.
Деревья всех ласкают,
Листьями шумя.

И прохожий тоже,
Голову задрал.
Ему подарком с неба,
Листочик вдруг упал.

Посмотрел с улыбкой,
На память взял в карман.
Может это шутка,
Но он не был пьян.

Помахал рукою,
Будто в гости звал.
Он пошёл с мечтою,
День так колдовал.

Солнечные листья,
Солнечно,тепло.
Бабье лето тихо,
Каждого звало.

Приходите люди,
Посмотреть на мир.
Осень нарисует,
Хороших вам картин.


23.09.10г.


Рецензии