Не стала добрей!

На луже холодной...
            осенний листок.
Мой голос...
                простужен.
Лекарства...
                глоток.
По серому небу...
            косяк журавлей.
От нежного взгляда,
        не стала... добрей.

И дождь по лицу,
          слезЫ не увидеть.
Твой странный характер,
         смог душу обидеть.
Мне мало улыбки...
         от солнечных дней.
От нелюбви...
         я не стала добрей.

Надежда теплИтся,
          я верю... в тебя.
И тучи на небе...
             уже... облака.
Удача растет,
       в толпе будних дней.
Ты нужен, лишь мне!
       И я стану... добрей.

     / 20.09.10 /


Рецензии