скажи - как есть

А вы всё думаете - как надо сказать.
Слова подбираете. Сложно то как!
Скажите прямо, и все ништяк.
Искренне, честно. Так лучше, факт.

Другой человек - он не с Марса такой
Вчера прилетел - и не знает землян.
А если он умный, душевный, простой,
И тоже бывает когда-нибудь пьян.

Да, просто скажите, не надо в напряг.
Вы выразить смысл сумейте - и ладно!
Скажите - как есть. Обязательно так!
Попроще, попроще! И будет понятно.


Рецензии